Понедельник, 23.10.2017, 16:35
Муниципальное учреждениe
«Социально-культурное объединение
Аньковского сельского поселения»
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  •  
    Главная » 2016 » Февраль » 14 » Концерт "Аллилуйя любви"
    22:39
    Концерт "Аллилуйя любви"

    В минувшее воскресенье в Аньковском доме культуры было многолюдно. Односельчане собрались на праздничный концерт «Аллилуйя любви». Как эпиграф в начале программы прозвучала песня из спектакля «Юнона и Авось».

    Сколько слов, песен, стихов написано о любви, но каждый из нас открывает ее по-своему. Вот об этом прекрасном чувстве и повели разговор ведущие программы Оксана Шилова и Никита Афанасьев, тем более что был повод, ведь в этот день во всем мире праздновался День Влюбленных или День Святого Валентина. И организаторы, и гости программы погрузились в атмосферу этого чудесного праздника. А способствовали этому песни о любви, исполненные вокалистами дома культуры: Дурдиной Екатериной, Кашкиной Татьяной, Соболевой Ириной, Афанасьевой Натальей, Бодыревой Валентиной, Пучковым Андреем, Сизовой Александрой, Моториной Надеждой, Крутиковой Ксенией, Крутиковой Елизаветой.

    Шквал аплодисментов подарили зрители народному танцевальному коллективу «Натали» (Руководитель Н. Афанасьева), ярко блеснувшему в программе концерта своими новыми работами. Танцы «Ягодка-малинка» и «Самовар» исполнила младшая танцевальная группа, средняя группа блестяще исполнила танцы «Весёлая азбука» и «Цыганский», старшая группа подарила зрителям танцы «Стиляги», «Косы» и «Латиноамериканский». Танцевальный дуэт в составе Даши и Леры Ивановых показал высочайшее мастерство в экспрессивном танце «Коррида».

    Существует древняя легенда о том, что яблоко стало причиной любви первых мужчины и женщины. Господь, страшно разгневанный, разорвал яблоко на мелкие куски и разбросал по земле. А теперь влюбленные ходят и ищут те кусочки, которые больше всего подходят друг к другу. Искали яблоко на обратной стороне своего сиденья и наши зрители.  Счастье улыбнулось А. Кузнецовой, обнаружившей яблоко, и получившей памятный сувенир.  

    Любовь бывает разной: счастливой и горькой, взаимной и безответной, любовь-радость и любовь-страдание. Но настоящая любовь всегда возвышает человека, делает его лучше. Это и постарались донести со сцены организаторы праздничного концерта.

     

    Просмотров: 73 | Добавил: Ljubava | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz